Política de Privacidad – Hotel EL Ancla
Loading

IDENTIFICACIÓN

  • Identidad: DOBLE LOBBY HYR S.L.
  • NIF: B-87707832
  • Domicilio: Calle Camargo, 7 28691 Villanueva de la Cañada, Madrid
  • Contacto: info@hotelelancla.net / Tel. +34 918157343

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.hotelelancla.net (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por DOBLE LOBBY HYR S.L., así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a DOBLE LOBBY HYR S.L. de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a DOBLE LOBBY HYR S.L.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ DOBLE LOBBY HYR S.L. LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por DOBLE LOBBY HYR S.L. conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos:

  • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario
  • Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
  • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de DOBLE LOBBY HYR S.L.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

2. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

  • Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de su reserva solicitadas por el usuario a DOBLE LOBBY HYR S.L.
  • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a DOBLE LOBBY HYR S.L.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

3. Datos proporcionados en los formularios de contacto.

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de DOBLE LOBBY HYR S.L.
  • Gestión de la petición planteada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ DOBLE LOBBY HYR S.L.?

DOBLE LOBBY HYR S.L. tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos: 

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en DOBLE LOBBY HYR S.L.: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.

5. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

8. Datos proporcionados en los formularios de contacto:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de DOBLE LOBBY HYR S.L.
  1. Para la la modificación y/o cancelación de su reserva en la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de DOBLE LOBBY HYR S.L.
  1. Para el envío de los los formularios de contacto: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de DOBLE LOBBY HYR S.L. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Doble Lobby HYR S.L., salvo obligación legal a las Fuerzas y Cuerpos del Estado en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Los datos del usuario son únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Doble Lobby HYR S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a Doble Lobby HYR S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Doble Lobby HYR S.L. para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Doble Lobby HYR S.L.  o a terceros

EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a Doble Lobby HYR S.L., a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@hotelelancla, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Doble Lobby HYR S.L. se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Doble Lobby HYR S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que Doble Lobby HYR S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

DOBLE LOBBY HYR S.L. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Abrir chat
1
Reserva por wasap en menos de 5 minutos
Nueva forma de reservar por WhatsApp, más rápida y cómoda, pruébalo!!!